您的位置:海南科技网首页 > 互联网 > 正文

朋友圈奥迪给英菲尼迪打广告?腾讯致歉:将加强管理

2019-11-13 15:13:25 来源:网易科技报道 举报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  

朋友圈奥迪给英菲尼迪打广告?腾讯致歉:将加强管理

  网易科技讯 11月13日消息,今日有网友爆料,奥迪Q8在微信朋友圈的广告视频内容播放的却是英菲尼迪汽车内容。腾讯对此发致歉函回应称,已立即暂停下线相关广告,对于此次给客户及用户造成的困扰深表歉意。今后将强化审核管理,完善广告流程,避免类似情况发生。(易科)

  以下为腾讯广告回应原文:

  关于朋友圈广告视频素材错播的致歉函

  今日上午朋友圈广告出现汽车广告素材上传错误问题,腾讯广告方面第一时间进行了内部排查和处理。经查明在今日9点,腾讯广告华东二区汽车行业服务商,在对接宁波区域汽车朋友圈广告投放时,发生广告素材错播情况。收到反馈后,腾讯广告方面立即暂停下线相关广告(于10时30分暂停,总曝光为3959次,共花费202元)。

  

  对于此次给客户及用户造成的困扰,我们深表歉意。对于此次素材错误造成的广告金等损失也承担相应的赔偿责任。接下来,腾讯广告将强化服务商和审核管理,在保证审核速度的同时进一步提升素材审核精准度,采取广告上线前再度与相关品牌确认素材及投放场景等改进措施,完善广告审核流程,避免类似情况发生。

朋友圈奥迪给英菲尼迪打广告?腾讯致歉:将加强管理

  相关阅读:

  微信朋友圈囧事,奥迪给英菲尼迪打了视频广告

  今天早上奥迪Q8在微信朋友圈的广告视频内容播放的却是英菲尼迪汽车内容。这可能是奥迪给英菲尼迪打了一个广告.....

  根据新意互动人士的朋友圈的说法,腾讯用错了素材,同时把英菲尼迪朋友圈广告在全国的投放预算放到了奥迪上。这是在制造事件营销吗?

  


  (来源:网易科技报道 举报 )

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: