您的位置:海南科技网首页 > 互联网 > 正文

英伟达向欧盟提交3080/4080/5080商标注册申请

2019-05-28 11:19:20 来源:IT之家(青岛) 举报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

(原标题:英伟达向欧盟提交3080/4080/5080商标注册申请)


  作者:阿迷

  

  IT之家5月26日消息 此前,有消息称AMD下一代显卡名称为Radeon RX 3080,而近日,英伟达向欧盟知识产权及提交了3080/4080/5080相关商标注册,以防止AMD抢注。

  此前有报道称,AMD全新的Navi显卡包括Radeon RX 3070和Radeon RX 3080,如果AMD真的以这套命名方式,那么英伟达未来的显卡产品可能无名可用。这些商标的争夺可能对英伟达造成巨大的影响。目前,英伟达销售的20系显卡包括2060、2070、2080、2080Ti。

  虽然英伟达并没有公布未来的一个技术路线,但是未来很大程度上,英伟达的显卡命名将会以30XX、40XX和50XX为主,而提前注册这些名称,也是英伟达避免AMD抢注的无奈之举。

  AMD将在明天进行的Computex 2019透露一些Navi显卡的信息,而在两周后的E3 2019会议上,AMD应该会全面的放出Navi显卡的消息。

  

  

  (来源:IT之家(青岛) 举报 )

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。