您的位置:海南科技网首页 > 互联网 > 正文

北京锤子数码成为被执行人,新增发明专利

2019-05-28 11:19:16 来源:猎云网(北京) 举报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

(原标题:北京锤子数码成为被执行人,新增发明专利)

  启信宝显示,2019年5月22日,北京锤子数码科技有限公司新增被执行人信息,执行法院为北京市大兴区人民法院,执行标的201811。

  北京锤子数码科技有限公司由锤子科技(北京)股份有限公司百分百持股,2018年12月5日,罗永浩不再担任北京锤子数码科技法定代表人,由温洪喜接任,目前罗永浩还是公司的执行董事。

  启信宝显示,5月7日,北京锤子数码科技有限公司新增一条发明专利,“运动状态捕捉方法和系统”,可以捕捉自由度高的物体的运动,结合5月24日罗永浩在社交平台发布的一条抽奖消息,奖品是:“下一代的坚果手机一部,而且是顶配版”,不知道是否是新一代坚果手机还是锤子新产品即将诞生?

  

  

  (来源:猎云网(北京) 举报 )

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。