您的位置:海南科技网首页 > 互联网 > 正文

贾跃亭在美国的家:价值850万美金的海景别墅(多图)

2017-07-16 10:08:32 来源:新浪综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  独家揭秘 | 带你走进贾跃亭在美国的家

  来源:顾颖琼博士说天下

  截止发稿时为止,给贾跃亭在美国的手机发出的采访要求并未得到回应。

  七月初的贾跃亭过得有点闹心,经历了资产冻结,辞职乐视,套现风波,庞氏骗局传闻种种麻烦事。可是不管怎么样,他还是安全的离开了中国大陆,且不说他是否会在两个礼拜之后回到祖国(乐视官方微博七月五号宣称两个礼拜之后必定回国),目前贾跃亭已经到了美国洛杉矶的家中。我们不知他内心此刻的真实想法,但是小编我将会带您参观一下贾跃亭在美国的家。

  本文所有信息在美国都属于公开信息,并无妨碍隐私之嫌。

  贾跃亭把他在美国的家安在了在洛杉矶南部一个风景秀丽的海边小镇。这里没有洛杉矶的密集人群和炎热天气,眼前是天蓝海阔的太平洋(4.020,-0.02,-0.50%)海景,常年温度稳定在20多度。贾跃亭在这里陪家人度过了圣诞节,也经常邀请好友一起度假。

  先从这个小镇说起,Rancho Palos Verdes 是它的英文名字,小镇成立於1973年。帕洛斯佛迪市位于加州洛杉矶县, 人口约有41,145人。 帕洛斯佛迪市因著座落在帕洛斯佛迪半岛的山丘上, 因此市区内有许多拥有无敌太平洋海景的百万豪宅, 城市本身也是洛杉矶县内较富裕的社区。 帕洛斯佛迪历史最早可追朔到大航海时代西班牙探险家时期, 当时附近地区早已归为私人拥有。下图为此处的房产中价,虽然价格上不能和帝都,魔都市中心相比,但生活质量确实大大的超过。

  下图为贾跃亭美国的家,目前市场估价八百五十万美金,这是一栋意大利风格的海边别墅,居住面积大概是700平方米,拥有两英亩的园地(1英亩=4046.86平方米=6.07亩),有六个卧室,七个洗手间,还有自己的游泳池和疗养中心。

  自己的露天喷泉

  意大利常见的中庭结构

  私人游泳池

  正门入口[小编私语,这个好像是阴阳门,风水不好]

  眺望太平洋

  主卧的浴室

  从主卧的窗口看出去

  休息室

  主卧

  厨房间

  灶台

  主卧的泡澡间

  庭院

  会议室

  主门入口

  休闲spa

  从空中图可以看见,这个住宅位置上佳,而且占地面积远远超过邻居。

  这个房子是2014年8月29 日被加州的一个公司用七百万美金购买的。这个公司叫Ocean View Drive INC。成立于2014年8月26日,公司的唯一控股人正是贾跃亭,代理经纪就是Chaoying Deng-后面会说这个人是谁(inc公司类型的解释,优点Advantages:拥有人只需对已投资之股票负责。公司存在不受任何拥有人之死亡或股票转让所影响。除公司章程另注,法定公司享有永久存在之特性。因是一个独立法人,有限合伙公司可拥有财产、告人、或被告。)看来贾会计还是很懂公司法啊,后面就要说为什么要用公司成立来买房产,可以看见公司成立后三天就购买了这个房产,整个公司自此之后再无任何其他商业行为。[回顾历史,2014年,贾跃亭和乐视网(30.680,0.00,0.00%)遭遇到了重大挫折。6月后,他在北美、欧洲、东南亚布局乐视海外生态战略,他就在这年购买了此处房产]

  这是美国洛杉矶市交易记录办公室的记录,此处房产正式登记在Ocean view Drive inc这个公司的名下。

  那么这个chaoying deng是谁呢?上网一查,原来她是乐视汽车的助理副总裁。

  公司信息,可见公司地址就是贾跃亭的住家地址。为什么要用公司买房呢?以公司名义在美国买房有哪些利?

  以公司名义来美国买房,有着几个非常明显的优点。

  首先,可以规避风险,达到债务隔离的目的。因为公司只负有限责任,由房产引起的债务不会连带到公司的股东,也不会连累到其它个人财产。很适合除了房产以外,其余个人资产很多的人。[请大家鼓掌]

  其次,可以保护个人隐私,不用将资讯公布在市政网站上。[很可惜,还是被小编找到了]

  第三,比较适合专职做房地产投资的人。比较便于规避债务等。[贾会计到任何地方都很注意这一点啊]

  所以说关心贾跃亭的群众们可以放心了,会计在美国过得很好,这个小区有很多中国名人居住,附近的中餐馆也有很多。开车十分钟之内有至少十家中餐馆,打分也很高啊!7月12号晚上贾跃亭吃的是上海菜。他当时看上去气色很不错。他已经活出了自己,您呢?

  (来源:新浪综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。