您的位置:海南科技网首页 > 互联网 > 正文

谷歌2017父亲节涂鸦:用仙人掌传达父子之情

2017-06-19 11:22:28 来源:新浪科技 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
谷歌2017年父亲节主题涂鸦2017年父亲节主题涂鸦

  石榴网科技讯 据新浪科技消息 北京时间6月18日,周日时,谷歌发布了父亲节主题涂鸦。这是一段温馨甜蜜的动画,由6段动画组成。

  在动画中,谷歌展示了一些温馨的场景,父亲与孩子以仙人掌的角色出现。父亲仙人掌帮孩子梳理头发、与孩子将气球顶来顶去、给仙人掌孩子洗澡、教孩子剃须、和孩子一起睡午觉。

  为什么要将父亲描绘成仙人掌呢?在最近母亲节上,谷歌也用仙人掌主题。

谷歌2017年母亲节主题涂鸦

  以前,谷歌涂鸦会在插图中反映出“Google”的字母,近年来谷歌渐渐远离这种风格。在周日的涂鸦中,你要找到字母“g”相当困难,很显然,谷歌现在不太在意涂鸦是否能传播自己的名字了。(星海)

  (来源:新浪科技)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。