您的位置:海南科技网首页 > 互联网 > 正文

老人强抢解锁共享单车:停我家门口就是我的

2017-06-19 11:22:41 来源:快科技 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  作者:鲲鹏

  共享单车被私用的时间屡见不鲜,但从别人手里硬抢的还真是头一次见。

  据半岛都市报报道,近日,四川成都一女子解锁了一辆共享单车,但是却被一位老大爷抢走并拿回家里:“停我家门口就是我的。”

  随后,女子劝阻称,这是共享单车,并不是私人的,谁解锁的应该归谁用。

  对女子的劝阻,老人并不理会,狠狠拍了一下共享单车,继续把车往里推。

  女子继续劝阻:“这是我们扫的……”“这是共享的,这不是你的车…”然而车已经被老人推到了屋子最里面。

  ...

  (来源:快科技)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。