您的位置:海南科技网首页 > 互联网 > 正文

日媒:东芝将无法在规定期限内提交年度财报

2017-06-15 15:59:06 来源:新浪综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  文章来源:路透中文网 

  日本经济新闻周四报导,东芝将无法在监管机构规定的截止期限内提交3月31日止会计年度财务报告。

  日经称,该公司提交财报的时间可能比正式截止时间6月30日延后两至两个半月。日经没有指明消息来源。

  东芝无法向监管部门提交经审计认可的财报,因为自从该公司旗下核事业部门西屋电气意外大幅度减记资产后,东芝同审计机构普华永道Aarata意见相左。西屋电气现已破产。

  上月东芝表示,在6月28日的股东大会上,公司可能无法提交经审计的、截至3月会计年度的财务报告。

  东芝在今年稍早提交被两度延迟的财报,但未获普华永道Aarata认可,后者当时称无法对财报发表审计意见。

  (来源:新浪综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。