您的位置:海南科技网首页 > 互联网 > 正文

Snapsheet获1200万美元D轮融资

2017-06-15 15:59:32 来源:界面 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  来源:界面

  芝加哥创企Snapsheet获得了1200万美元D轮融资,这轮融资由Tola Capital领投。几个月前,这家公司刚刚获得了2000万美元C轮融资。

  这家公司致力于简化汽车事故发生后的处理流程,目前已经推出了一款移动应用,它能作为一个虚拟评估助手来检查汽车的受损状况。Snapsheet的虚拟索赔平台能简化各方(包括保险公司、客户和维修店)的索赔处理流程。

  Snapsheet的联合创始人CJ Przybyl表示,公司创造的这种方案不仅能为车主节约时间,还能为保险公司带来好处,通过Snapsheet,保险公司能提供一种“白标的自助服务移动应用”。尽管部分保险公司更倾向于亲自设计这种工具(比如Allstate),但Snapsheet已经获得了45家保险公司客户。

  (来源:界面)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。