您的位置:海南科技网首页 > 互联网 > 正文

美图迎来解禁日上市6月仅涨2.7% 大跌4%濒临破发

2017-06-15 15:59:32 来源:新浪港股 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

美图迎来解禁日上市6月仅涨2.7% 大跌4%濒临破发 查看最新行情

  新浪港股讯 6月15日消息,美图迎来上市解禁日,股价濒临破发。今日低开低走,一度跌近5%。截止发稿,美图跌破9元,跌4.07%,报价8.73元,,较招股价仅涨2.7%

  2016年12月15日上市的美图(01357.HK)今日迎来上市后的解禁日,市场普遍预期该股跌破发行价(8.5港元)的可能性很大。

  美图在这6个月的时间里股价迎来过山车,市值一度逼近1000亿港元,股价最高炒到23.05元。此后股价不断下跌,市值从最高970多亿跌到如今的371亿。

  美图过去2个月每天的成交量是3000万股,今天早盘的集合进价期间就已成交1.01亿股,是平日成交的3倍多,其中有1亿股为大宗成交,成交价格是8.5港元,即IPO价格。

  (来源:新浪港股)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。