您的位置:海南科技网首页 > 洗衣机 > 正文

现价3000元 小天鹅7kg无孔波轮正促销

2012-01-22 21:01:18 来源:中关村在线微博 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  [中关村在线家电频道原创]洗涤时,内筒与衣物的摩擦,是衣物产生磨损的重要原因,今天我们为大家介绍这款小天鹅TB70-5018CL波轮洗衣机,采用了特制的无孔内筒,有效减少了洗涤时的磨损。这款洗衣机拥有7kg洗涤容积,外形简约大气,可以自己调节漂洗时间,无孔内筒,能够有效减少内筒对衣物的磨损,同时水魔方技术有效减少缠绕,雾态洗科技让洗涤剂利用率更高,洗涤效果也更出色,目前售价直降 元促销,为3000元,性价比出色,有需求的朋友不妨关注一下。


现价3000元小天鹅7kg无孔波轮正促销
小天鹅TB70-5018CL洗衣机卖场实拍

    在外观方面,这款小天鹅TB70-5018CL洗衣机采用了纯净的白色机身,搭配上流线型的淡蓝色操作区,整机显得动感十足,干净简洁,能够很好的与家庭装饰融为一体。

现价3000元小天鹅7kg无孔波轮正促销 现价3000元小天鹅7kg无孔波轮正促销
操作区特写

    这款小天鹅洗衣机的操作区为传统的按键式操作,提供了标准、搅拌洗、羊毛、童装、快洗六种程序互换满足用户需求。并且还提供了不同的水位模式以供用户选择,还是很实用的。

现价3000元小天鹅7kg无孔波轮正促销 现价3000元小天鹅7kg无孔波轮正促销
内筒特写

    这款小天鹅洗衣机采用了不锈钢内筒,并提供了桶干燥功能,同时还采用了水魔方雾态洗技术,很好的避免了衣服间的缠绕,让洗衣效果更加出色,同时也更加保护衣物。

现价3000元小天鹅7kg无孔波轮正促销
能效标识

    这款小天鹅洗衣机的洗净比为0.9,为国家一级能耗产品,表现还是很不错的。

现价3000元小天鹅7kg无孔波轮正促销
小天鹅TB70-5018CL洗衣机特写

小天鹅 TB70-5018CL洗衣机
产品类型 波轮式
洗涤容量 7kg
脱水容量 7.0kg
预约时间 24小时
洗衣程序 标准,搅拌洗,羊毛,童装,快洗六种程序互换满足用户需求
洗涤功率 450W
脱水功率 450W
输入功率 450W
内筒材料 不锈钢
水位 十段
模糊控制 支持
安全锁 童锁
外型尺寸 550×565×924mm
其他特点 特设自洁、桶干燥、童锁功能
用户可根据洗涤物的污浊程度设定洗衣机每次的漂洗时间,每次漂洗时间为1、2、3分钟3种
童锁功能,锁定各种用户参数设定,避免操作带来的不便
多位数码管显示,洗涤、漂洗、脱水都数字可调
洗涤、漂洗双水位调节
十档水位细分
自洁,可保持内桶洁净,除去异味
剩余时间显示,使洗衣过程一目了然。方便掌控时间

    编辑点评:这款小天鹅TB70-5018CL波轮洗衣机拥有7公斤的实用洗涤容量,较为突出的性能就是采用了水魔方雾态洗技术,很好的避免了衣物间的缠绕问题,使得洗衣效果更出色,外加流线型的造型,比较时尚,受到不少消费者关注,目前售价为3000元,消费者不妨考虑一下。

小天鹅 TB70-5018CL洗衣机

[参考价格] 3000元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店 010-82074833

  (来源:中关村在线微博 )

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。