您的位置:海南科技网首页 > 洗衣机 > 正文

出口产品高品质 小天鹅10kg滚筒9999元

2012-01-22 21:00:51 来源:中关村在线微博 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  [中关村在线家电频道原创]小天鹅作为老牌国产家电厂商,在国内有着较高的知名度,同时也把好产品出口到了全世界,今天为大家带来的这款小天鹅TG100-1100ESD(S)(参数 图片 论坛)滚筒洗衣机为比佛利出口系列优秀产品,拥有10kg超大洗涤容积,同时拥有多项智能化技术:随时添加衣物,智能清洁等,目前在国美电器网上商场售价9999元,对于一款10公斤的滚筒洗衣机来说,还是能够接受的。


出口产品高品质小天鹅10kg滚筒9999元
小天鹅TG100-1100ESD(S)滚筒洗衣机实拍

    外观方面,这款小天鹅TG100-1100ESD(S)滚筒洗衣机采用了纯白色外观,简洁大气,10公斤的洗涤容量完全能够满足任何家庭的使用需求。另外还采用了人体力学把手,开关舱门更方便。

出口产品高品质小天鹅10kg滚筒9999元
操作区特写

    这款小天鹅滚筒洗衣机的操作区设计简单,通过易于上手的操作便可轻松选择不同程序对不同脏污程度的衣物进行洗涤,同时还能调节脱水转速和洗涤温度,十分人性化。另外特别添加了弹性/运动装和纤柔/丝绸洗涤程序,方便高档衣物的洗涤。

出口产品高品质小天鹅10kg滚筒9999元 出口产品高品质小天鹅10kg滚筒9999元
能效标识和洗涤剂盒特写

    这款小天鹅滚筒洗衣机为国家一级能耗产品,洗净比为1.03,表现出色。另外在性能方面,这款滚筒洗衣机支持随时添加衣物功能,方便用户使用。

出口产品高品质小天鹅10kg滚筒9999元
内筒特写

    这款小天鹅滚筒洗衣机拥有10公斤的洗涤能力,所以在内筒设计方面更为出色,采用喷淋系统,使洗涤更加有效;同时超大的内筒直径,使摔打更加有效,全面提高洗净度。另外还提供了高温自洁功能,保证了健康。

出口产品高品质小天鹅10kg滚筒9999元
小天鹅滚筒特写

小天鹅 TG100-1100ESD(S)洗衣机
产品系列 比佛利系列
产品类型 滚筒式
洗涤容量 10kg
甩干脱水速度 1100转/分
外形设计 银色,人体力学把手
外型尺寸 1031×777×686mm
产品重量 113kgkg
其他特点 水力运动系统:有,正反旋转洗涤提供更佳洁净效果;水温加热系统:有,增加水温至消毒温度, 消除细菌
 

  编辑点评:这款小天鹅TG100-1100ESD(S)滚筒洗衣机拥有10公斤的超大洗涤能力,能够轻松满 足用户任何使用需求,另外在性能方面,高温自洁和随时加衣功能的加入也让洗衣更人性化与智能化,表现还是很出色的。这款小天鹅滚筒目前售价为9999元,有需求的朋友不妨考虑一下。

小天鹅 TG100-1100ESD(S)滚筒洗衣机
[参考价格]   9999元
[ 经销商 ]   国美电器网上商场

  (来源:中关村在线微博 )

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。