您的位置:海南科技网首页 > 洗衣机 > 正文

儿童衣物专属 松下XQB28-P200W特价卖

2012-01-22 21:00:22 来源:万维家电网微博 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

    小容量洗衣机尽管受众不大,但是销量一直比较稳定。究其原因是它比较有针对性的功能定位。不论你是即将迎来新生命的准妈妈、还是喜得贵子的新妈妈,你和你宝宝的衣物都需要一台小容量洗衣机作为你们的专属洗涤用具。今天,我们就来给大家介绍一款目前价格有所松动的小容量波轮洗衣机——松下XQB28-P200W(参数 图片 论坛)。目前该机在库巴购物网以1209元的价格出售,千万别错过。

    松下XQB28-P200W外观设计比较简单,绿白相间的塑料外壳,简约大方。2.8kg的洗涤容量,对于小件衣物、儿童衣物或者是单身贵族来说绰绰有余。

波轮价格上扬 松下XQB28-P200W受关注
松下XQB28-P200W整体实拍

    在功能上,设计了快洗、标准、浸洗、手洗四种洗涤程序,丝毫没有因为容量小而“偷工减料”。另外,还设计了人性化的桶干燥程序,使用起来更加安心。

波轮价格上扬 松下XQB28-P200W受关注
松下XQB28-P200W顶部实拍

波轮价格上扬 松下XQB28-P200W受关注
松下XQB28-P200W操作面板实拍

    松下XQB28-P200W采用了日本进口双镜面高光不锈钢斜筋内桶,提高脱水率,防止霉菌吸附,形成斜筋水流,洁净力更强。

波轮价格上扬 松下XQB28-P200W受关注
松下XQB28-P200W内筒实拍

松下 XQB28-P200W
产品类型 波轮式
洗涤容量 2.8Kg
水位 三段
脱水容量 2.8Kg
洗涤功率 220W
脱水功率 200W
内筒材料 不锈钢
外型尺寸 431*446*730mm
产品重量 18Kg

    编辑点评:松下XQB28-P200W外观简约,并且洗涤功能实用,而且体积小巧、2.8kg的洗涤容量十分适合用作家中的第二台洗衣机。

松下 XQB28-P200W
[参考价格]  1209元
[报价商家]  库巴购物网

  (来源:万维家电网微博 )

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。