您的位置:海南科技网首页 > 人物 > 正文

张朝阳:搜狐今年将尽全力做搜索

2010-04-04 22:10:32 来源:腾讯科技 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

作为中国互联网第一代成功创业者的代表,张朝阳领导的搜狐公司,如今以门户加网游模式,依然走在中国互联网创新的最前列。

张朝阳表示,最近已观察到一家重要跨国竞争对手的中国用户在萎缩,而其余的对手也在发力争夺搜索市场,这将“经历好几年的战争”。针对中国搜索市场格局上刚刚发生的重大变化,搜狐今年将尽全力来做搜索。

“至少在创新方面,中国本土的互联网公司毫不逊色,中国本土企业通过市场竞争和优秀的人才同样能够创新,中国的互联网还是很有希望的。”张朝阳透露,搜狐在搜索方面投入的团队资源,目前已经达到 人的规模。

  (来源:腾讯科技)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。