您的位置:海南科技网首页 > 人物 > 正文

陈晓薇回应7位数年薪:不想炒作也不想被炒

2010-04-04 22:10:32 来源:腾讯科技 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

[导读]陈晓薇离职九城后,到底何去何从,业界做出了诸多的猜测。目前,陈晓薇本人还未公开露面宣布她日后的确切动向以结束这场沸沸扬扬的猜测事件。

陈晓薇回应7位数年薪:不想炒作也不想被炒

第九城市总裁陈晓薇(腾讯网科技配图)

  3月29日消息,针对近日坊间流传的“陈晓薇接洽一家新兴网游企业,年薪达七位数”消息,陈晓薇在与TechWeb记者连线中表示,“不想再对传言作出回应,不想炒作,也不想被炒。”

  她表示,希望大家能让自己“静一下”。

  陈晓薇离职九城后,到底何去何从,业界做出了诸多的猜测。目前,陈晓薇本人还未公开露面宣布她日后的确切动向以结束这场沸沸扬扬的猜测事件。

  陈晓薇美国匹兹堡大学取得生物化学博士学位,先后在中央电视台、麦肯锡公司纽约总部任职。2006年,她被评为2005中国经济女性年度杰出贡献人物之一。在加入第九城市之前,她是中华网科技公司及中华网游戏集团总裁, 2008年5月16日加入第九城市,就任总裁一职。并将于今年5月16日期满离任。

  (来源:腾讯科技)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。