您的位置:海南科技网首页 > 手机 > 正文

魅族第100家维修点来到珠峰脚下

2015-07-24 10:42:47 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  4月30日,魅族第100家维修中心在拉萨开业,这是继魅族专卖店入驻拉萨后,魅族再次来到珠峰脚下。

魅族第100家维修点来到珠峰脚下

  对于西藏拉萨这样的位置偏远、交通局限的高海拔地区,无论是用户数量,亦或是互联网的成熟度均相对落后。很少有手机企业,在拉萨为售后建设上投入太多精力。

  据魅族拉萨维修中心店长介绍,魅族拉萨维修中心可提供魅族手机的硬件维修、软件维护、配件销售和产品体验等。维修中心工作人员和手机维修工程师,均经过魅族总部的严格培训,统一执行标准化流程,保证服务的优质高效可靠,满足西藏用户的售后需求。

  魅族售后服务负责人对记者表示,虽魅族在拉萨已经开设三家专卖店,但相比于其他城市,拉萨的用户量还是要少很多,魅族依旧想让西藏的用户享受到最好的售后服务。此次,在拉萨开设维修中心,由于地区及文化原因,开设难度较大,成本较高,但这些都不能阻止魅族建设售后的决心。

魅族第100家维修点来到珠峰脚下

  来自北京的魅族用户刘生在接受记者采访时表示,自己为第一次使用魅族手机,前几天自己大意摔碎屏幕,在维修中心维修,确实让手机的售后时间大大缩短了,非常的方便。相比于其它手机维修,需要一两天的时间,自己对魅族本次售后非常的满意。

  2015年魅族将投入4亿元建设售后服务体系,日前全国维修中心已突破110家,并启动了上门快修及寄送快修服务。

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。