您的位置:海南科技网首页 > 手机 > 正文

三星S6与S6 edge蓝、绿彩色版今日门店开订

2015-07-24 10:42:41 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
1

  一个月前,黑白金色的三星Galaxy S6与S6 edge上市,当时大家都知道其实还有两个特殊配色。现如今,新配色的机型将上市,它们是松珀绿色S6 edge和冰玉蓝色S6,5月15日,三星将在全国各地的8000家门店开放彩机的预订。

  根据三星门店的统计,已有数万名消费者从Galaxy S6& S6 edge上市之初就预定了这两款彩色机型,此番距离拿到手也为时不远了。如果消费者还想先看过彩机真容再做购买决定,可以在5月15日至31日之间就近前往店面预约,除了在门店体验后再做决定心里比较踏实,还有一些优惠活动值得消费者参与,如扫描活动二维码预约后购买,可获得价值100元的购机返现红包。

  在4月,通过微信预约蓝色/绿色机的消费者就曾得到过购机红包,此次在门店预约,所获红包依旧有效。

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。