您的位置:海南科技网首页 > 手机 > 正文

李易峰到场助力 轻薄新机OPPO R7发售

2015-07-24 10:42:37 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
OPPO R7发售仪式OPPO R7发售仪式

  本周末,手机厂OPPO在长沙举办“万人迷”R7手机的线下首销活动,这款以设计及拍照为主打卖点的手机将于近日起在全国范围内全面开售。

  作为R系列新一代旗舰机型,OPPO R7除了轻薄的设计,但机身细节得到提升。正面配备2.5D弧面玻璃,背面采用技术材质,加入其官方称为“提琴雅弧”的设计,带来圆润的握持手感。这款手机保留了纤薄的机身,到保留了3.5毫米标准耳机口,在细节方面相比R5更有较大的提升。

  OPPO R7配备5英寸1080p Super AMOLED屏幕,采用64位联发科MT6752八核处理器,内存配置3GB RAM+16GB ROM,支持microsd卡扩展以及双卡双待。运行ColorOS 2.1系统。尽管机身轻薄,但保留了OPPO独家的VOOC闪充技术,充电5分钟即可通话2小时。

冥想李易峰到场 助力发售仪式冥想李易峰到场 助力发售仪式

  这款手机在拍照方面也有自己的特点,它前置800万、后置1300万像素摄像头,加入OPPO全新全局闪拍系统,启动快、对焦快、成像稳。适合快速取景拍摄。

  在首销仪式现场,R7代言人李易峰登台,让活动现场氛围达到高潮。

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。