您的位置:海南科技网首页 > IT > 正文

安徽热线新版正式上线

2017-01-19 23:22:34 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  石榴网IT1月19日讯 安徽热线(http://www.117800.com)今日正式上线。

  此次新版最大的亮点除了页面设计清爽时尚、技术一流、内容扩大外,还特别突出地方特色,新版还增加了安徽特色、走进安徽等个性栏目。网站以蓝色为主调,采用宽幅版式,增加显示度。设置了资讯、科技、娱乐、体育等栏目,全方位、多视角展现网上安徽。新版发布引发网友一片好评!

安徽热线新版正式上线

  安徽热线官网首页

安徽热线新版正式上线

  安徽热线官网logo

  据了解,安徽热线(www.117800.com)是安徽地区较大规模的综合性门户网站。安徽热线是《全国网络传播联盟》成员,《全国地方媒体》核心成员,网站发挥网络媒体优势,以文字、图片、音频、视频、互动等多种形式,立体展示安徽及国内外信息内容,使网上宣传做到准确、鲜明、生动,内容丰富、形式多样,充分发挥出了网站自身存在的价值, 是安徽地区深受欢迎的综合门户网站,也是您走进安徽,了解安徽的最佳窗口!

  优势介绍

  一、地位优势

  安徽热线作为安徽地区着力打造的重点网络媒体,承担着各种重要会议、重大社会活动、重大突发性新闻报道“优先发布”的责任,有着良好的品牌和健康形象,是安徽地区网上信息传播的首选媒体和平台。

  二、资源优势

  安徽热线是拥有综合服务、音视频在线播放、社区博客互动、多语种传播、无线增值业务服务等多功能的新媒体平台。安徽热线页面经过3次大规模改版与整合,其页面风格特色突出、清新简约,符合国际页面标准。安徽热线拥有综合、教育、健康、房产、汽车、企业、餐饮、手机、IT、游戏、动漫等13个综合频道,这些特色频道都有着忠实的网民群体。安徽热线拥有视频、访谈等多种互动功能版块,可进行网上直播、转播、在线访谈。

  三、渠道优势

  安徽热线与新华网、人民网、中国网、国际在线、央视网等国家重点新闻网站,同新浪网、腾讯网、搜狐网等大型商业网站有着良好的合作关系;安徽热线是搜狐地方网联成员单位之一,与全国各省重点新闻网站有着紧密合作。安徽热线还是央视网媒体联盟、联盟中国等主流联盟核心成员。

  四、网站荣誉

  网站于2004年1月开通,是全国各省、市、自治区中成立较早的地方综合网站,开创了全国各地建立网站的先河。

  2010年6月,成功加入全国地方媒体联盟。

  2011年3月,被中国电子商务协会、中国中小企业协会分别授予《信用之星aaa级》荣誉称号。

  2011年4月,成为上海国际汽车展战略合作伙伴!

  五、开设频道

  经过几年的发展,安徽热线目前已开通了资讯、财经、教育、科技、体育、娱乐、健康、房产、汽车、亲子、女性等十几个频道,此外安徽热线还开设了中文繁体版,英文版。

  如今,安徽热线已经成为安徽地区共同对外宣传的窗口,以宣传安徽、开发安徽、建设安徽为己任,让世界更多了解安徽,关注安徽为方向,正阔步前进!

  安徽热线将凭借品牌优势和资源优势,为客户提供一个展现自己品牌、产品及企业形象的新信息媒介和渠道。

  六、版权声明

  1.除安徽热线注明之服务条款外,其他一切因使用安徽热线而引起的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),本网概不负责,亦不承担任何法律责任。

  2.本站注明"来源:×× "的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

  3.本站所有原创作品版权均属于安徽热线,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站授权使用作品的,应在授权范围内使用。

  4.本网原创信息内容均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"安徽热线"稿源的名义转载发布非安徽热线原创的信息内容的行为,并保留追究其法律责任的权利。

  5.如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,本网所有版权稿件均免费申请删除。

  (来源:石榴网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。