您的位置:海南科技网首页 > 互联网+ > 正文

中国5G即将发牌 中兴:具备完整5G解决方案 积极参与5G

2019-07-01 10:09:52 来源:海南科技网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  今天工信部发文称将于近期发放5G商用牌照。这还是工信部第一次提到5G商用拍照发放的时间。去年12月,中国移动、中国联通和中国电信分别取得了5G网络试验牌照。

  发牌之后,中国的5G建设就会进入正式阶段,从运营商到设备商再到终端厂商,以及消费者,5G的需求将带来整个产业的变革与升级,这是所有厂商都不能错过的一次机遇。

  在发牌消息公布之后,中兴通讯今晚表态称已经做好了全面商用准备。

  中兴提到,“中兴通讯将5G作为公司发展核心战略,多年持续投入,不断创新,具备完整的5G端到端解决方案的能力,在无线、核心网、承载、芯片、终端和行业应用等方面已做好全面商用准备。

  中兴通讯将积极参与中国5G网络的商用部署和建设,与行业合作伙伴紧密合作,积极推动5G业务应用和实践,助力垂直行业数字化转型”

  (来源:海南科技网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: