您的位置:海南科技网首页 > 互联网+ > 正文

豫剧+互联网 李树建艺术实践公益演唱会7月9日将登上北京保利剧院

2019-07-01 10:07:55 来源:大河网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  大河网讯(记者 莫韶华)“不忘初心斗志昂,五洲人民齐欢畅……”这是6月30日下午,河南豫剧院院长李树建携众弟子演唱的戏歌《唱响新时代》中的歌词,这首戏歌的演唱,拉开了京沙新生活广场《大石桥有戏》名家荟萃公益戏曲演唱会的序幕,演唱会上发布了一则消息:“国风豫韵 出彩河南”中国豫剧表演艺术家李树建艺术实践公益演唱会,将于2019年7月9日19时30分在北京保利剧院启幕。

  本次《大石桥有戏》名家荟萃公益戏曲演唱会由河南宣传部、河南省文化和旅游厅、河南省文学艺术界联合会主办,中华豫剧文化促进会、河南省戏剧家协会、河南李树建戏曲艺术中心承办。

  (来源:大河网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: