您的位置:海南科技网首页 > 资讯 > 正文

金山云签约安防企业雄迈:移动端可实时监控

2014-12-31 21:45:36 来源:新浪数码 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
金山云签约安防企业雄迈金山云签约安防企业雄迈

  新浪数码讯 12月31日上午消息,金山云正式宣布与家庭安防产品制造企业雄迈达成战略合作协议,未来旗下所有家庭安防产品部署在金山云,并将视频文件存于金山云云存储。使用者将可以通过移动端实时监控家中情况或与家人远程互动。

  据介绍,目前越来越多的家庭开始关注智能安防,安全监控、儿童监控,但是传统安防只能提供硬件设备,内容只能存储在本地,用户无法获得实时监控信息。通过此次金山云与雄迈的合作,能够让安防产品更加智能。同时也标志着金山云正式进军智能生活服务,而雄迈安防产品则进入物联化、大数据阶段。

  金山云总裁王育林在发布会上表示,金山云获得资本市场10亿美元融资之后,将全面拓展云服务领域,并将突破口锁定为日益依赖云技术的智能生活领域。小到家庭安防,大至智慧城市,云计算能够完美支撑大数据的实时交互,这将是金山云改变现有家居安防模式的关键。

  雄迈总经理陈晋生表示,希望通过和金山云的合作,将监控视频的存储与智能分析等放到金山云平台上,充分的发挥云计算的海量存储、弹性计算与大数据分析的优势。从而为雄迈精品在智能家居安全生活领域提供强大的技术支撑。

  雄迈在发布会上正式发布了家用摄像头“小雨点”和行车记录仪“大眼睛”两款新产品,希望通过这些产品改变现有的家庭生活服务方式,让未来的生活变的更智能、更安全、更简单、更便利。

  双方表示此次合作仅是智能生活产品移动化和云化的起点,未来金山云将建设智能云服务平台和智能硬件全产业链,使云计算技术能够快速落地,应用于消费者实际生活中。(帕维)

  (来源:新浪数码)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。