您的位置:海南科技网首页 > 资讯 > 正文

四川长虹3.5亿出售位于绵阳不动产

2014-12-31 21:45:33 来源:四川在线-天府早报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  30日晚,四川上市公司四川长虹发布公告称,公司拟向大股东四川长虹集团出售所拥有的位于绵阳市涪城区跃进路“长虹·国际城二期北”288套商业用途房地产,交易价格以评估价值为基础,确定为35270.47万元。

  四川长虹表示,按市场原则向长虹集团出售国际城二期北部分商铺,有利于公司回收资金、盘活资产,另外,通过本次出售预计可实现较大的收益,经公司财务部门初步测算,本次出售预计实现收益约2.3亿元。

  公开数据显示,今年1—9月,四川长虹实现营业收入412.84亿元,较上年同期下降1.82%;归属于上市公司股东的净利润为-3.14亿元,同比下降201.28%,去年同期净利润为3.1亿元。

  (来源:四川在线-天府早报)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。