您的位置:海南科技网首页 > 资讯 > 正文

南海风扇与慧聪家电网达成合作 欲借道突围

2014-12-31 21:45:20 来源:新浪数码 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪家电讯 12月31日下午消息,南海电风扇产业集群与慧聪家电网结为战略合作伙伴,欲实现品牌营销推广,达到资源整合。南海电风扇年产量、总产值和市场占有率未来前茅,而慧聪网是国内B2B领先商务平台,而慧聪家电网是慧聪网最为重要的子网之一,凭借强大的线上线下资源优势在家电行业纵深发展。

  据了解,目前电风扇行业正处于重新“洗牌期”,国内外电风扇市场发展迅速,产品产出持续扩张,国家产业政策鼓励电风扇产业向高技术产品方向发展,相对地,南海企业新增电风扇方向的投资项目和投资额逐渐增多,投资者对电风扇市场给予更多关注,对电风扇市场推广策略与营销渠道开发研究的需求激增。

  此次南海电风扇携手慧聪家电网结成年度战略合作伙伴关系,就是希望南海电风扇企业能够在企业品牌提升以及营销推广上有所成就。

  慧聪家电网副总经理郭晓欢表示,过去十多年,慧聪家电网不断得到家电行业的认可,相继与海信、美的、海尔、TCL、长虹、索尼等国内外大型企业合作。此次南海电风扇产业集群与慧聪家电网的战略合作具有代表性意义,慧聪家电网给南海电风扇企业提供最优质的服务和全方位的资源配合。

  据了解,2013年7月,在佛山市南海区质监局的推动下,南海区电风扇行业协会成立。2014年1月,组建电风扇协会标准联盟,制定了《电风扇扇叶》、《电风扇塑料件》、《电风扇网罩》等3份联盟标准,便是希望运用标准争夺市场“话语权”,抱团发展来抢占市场先机。(帕维)

  (来源:新浪数码)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。