您的位置:海南科技网首页 > 资讯 > 正文

WÜF:教你训练汪星人的智能狗圈

2014-12-26 11:22:47 来源:雷锋网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  近日,美国科罗拉多州波德一家科技公司在Kickstarter进行智能狗圈众筹活动,目的是筹集资金完成理想中的产品。据悉,产品其名为WÜF,意在帮助人们更好培训健康快乐的汪星人。预计将在明年11月正式发售。

  看到这样一款智能狗圈,先不说“汪星人是地球人的好朋友”或者“为了成千上万的卡哇伊汪星人”这样的情怀,也不说这些设计多么体贴,也不讲这个团队多么艰辛.。.不如,让我们专注于这个产品(准确地说这个半成品),讨论一下通过智能狗圈WÜF如何达到训练狗这个目的。

  根据WÜF暂时提供的资料,首先我们来列一个清单。

  WÜF的主板:

  GPS 天线

  GSM&GPS模块

  闪存

  低功耗处理器

  电源管理芯片

  蓝牙4.1模块

  SIM卡片

  麦克风

  扬声器

  六轴运动处理单元

  看到以上,大家都应该知道这款产品的功能:实时定位、语音通话、监控狗狗的运动状态。前提是交了流量费用。此外,它还有震动功能。

  WÜF的APP: