您的位置:海南科技网首页 > 冰箱 > 正文

简约外观设计 松下两门冰箱网购2059元

2012-01-22 21:01:22 来源:中关村在线微博 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  [中关村在线家电频道原创]冰箱的保鲜性能,除了受压缩机和一些特色技术影响外,有时冰箱的隔热层也会在一定程度上影响冰箱的保鲜效果,好的隔热层能够有效的保持冰箱室内的温度,减少其波动,使冰箱内部更好的保持在一个稳定的低温状态,从而提升食物的保鲜效果。今天,笔者就为大家介绍一款松下NR-B21SP1(参数 图片 论坛)两门冰箱,它采用较为先进的聚氨酯隔热层,一次成型,能够有效的保持冰箱内部的温度。目前,这款冰箱在库巴购物网的价格为2059元,喜欢的朋友可以关注一下。


简约外观设计松下两门冰箱网购2059元
松下NR-B21SP1冰箱

  这款松下两门冰箱整体为典雅银色,外观简约,同时其把手被设计成微笑型,给这款冰箱增添了一些时尚气息。总容积为210L,采用两开门设计,冷藏室和冷冻室容积分别为135L和75L,尺寸为561*591*1535mm,1米5的高度方便冰箱的摆放,适中的容积也基本上可以满足用户日常的存储需求。

简约外观设计松下两门冰箱网购2059元 简约外观设计松下两门冰箱网购2059元
松下NR-B21SP1冰箱温度控制器和能效标识

  这款冰箱采用机械控温技术,在冰箱冷藏室内设计有一个温度控制旋钮,用户可以根据季节变化和自己的需求来自由调整冰箱的运行档位。同时,这款冰箱还是国家一级能耗产品,每24小时仅耗电0.49度,节能效果非常不错。

简约外观设计松下两门冰箱网购2059元
松下NR-B21SP1冰箱冷藏室特写

  这款冰箱冷藏室采用多层搁板设计,这些搁板可以轻松拆卸,自由组合,用户可以根据自己的需求调节搁板位置,增加了存储方式的多样性。同时宽敞的门上空间也在一定程度上增加了冰箱的实际存储容积。

简约外观设计松下两门冰箱网购2059元
松下NR-B21SP1冰箱冷冻室特写

  这款三星(微博)BCD-212NMVF冰箱冷冻室采用抽屉型设计,方便食物的分类存储,也能有效隔绝气味,防止不同食物之间串味。另外,这款冰箱还附带一个冰块盒,用户可以轻松制成冰块。同时它采用气囊式门封条设计,能够牢牢吸住箱体,有效阻止冷气流失和热气侵入,还可以轻松拆卸,方便清洗。聚氨酯隔热层使隔热效果有保证,能锁住冷气,保持冰箱内温度。

简约外观设计松下两门冰箱网购2059元
松下NR-B21SP1冰箱打开全貌

松下 NR-B21SP1冰箱
产品类别 双开门
总容积 210L
冷藏室容积 135L
冷冻室容积 75L
能效等级 1级
隔热材料 整体聚氨酯隔热
压缩机 Panasonic原配压缩机
颜色 典雅银
外形尺寸 561×591×1535mm
其他特点 分类保存冷冻室
阶梯式搁架

  编辑点评:这款松下NR-B21SP1两门冰箱采用银色面板设计,外观简约,无需太多操作,更适合家中老人使用。采用机械控温,单循环制冷系统,同时,采用高效的松下原装压缩机,有效的保证了冰箱的高效制冷性能。各种人性化的细节设计也使这款冰箱增色不少,同时,这款冰箱还是国家一级能耗产品,节能效果非常不错。目前,这款冰箱在库巴购物网的价格为2059元,喜欢的朋友可以关注一下。

松下 NR-B21SP1冰箱
[参考价格] 2059元
[ 经销商 ] 库巴购物网

  (来源:中关村在线微博 )

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。