您的位置:海南科技网首页 > 冰箱 > 正文

低调绣球设计吸引眼球 LG对门冰箱热销

2012-01-22 21:01:22 来源:万维家电网微博 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

    今天编者为大家推荐一款倍受关注的对开门冰箱,它就是LG GRA2075FHJ,它的外观延续了LG经典的绣球花纹面板,淡淡的白色上面点点粉色花纹,秀气典雅,完全颠覆了对开门冰箱给人的庞然之感。

直降4100加送微波炉 超值好礼尽在LG

直降4100加送微波炉 超值好礼尽在LG   直降4100加送微波炉 超值好礼尽在LG

    在技术方面,LG GRA2075FHJ采用了LG新升级的360度立体循环系统,独有数码全方位循环制冷功能,会使细微冷气,循环遍及存储室每个角落,结合门上送风技术,360度多角度送风,保持冷气流源源不断,有效改善每层之间的温度差异,将存储室内部温差降到最小。食物得到周到保鲜,让您尽情品尝自然新鲜。

直降4100加送微波炉 超值好礼尽在LG   直降4100加送微波炉 超值好礼尽在LG

    同时,LG GRA2075FHJ还配置了门上制冰系统,将制冰系统置于冷冻室门上,使冷冻室实际便用空间增大约10%。更有魔术保鲜盒盖,特有水份双向调节劝能,避免水份凝结成露,附着在搁板内部能够适时吸收或释放水汽,有效维持果蔬室水份平衡,延长保鲜期。

直降4100加送微波炉 超值好礼尽在LG

    LG GRA2075FHJ内部具有LED冷光源照明,几乎不发出热量,可有效抑制箱体内部温度的波动与回升,恒温状态更佳,给您更多新鲜保障。

直降4100加送微波炉 超值好礼尽在LG

    编辑点评:LG GRA2075FHJ的外观讯用白色绣球花纹和磨砂门把手,清新淡雅。在技术上,360度立体循环系统,箱内温度更均匀,将新鲜做得更彻底,魔术保鲜盒盖,维持果蔬室水分平衡,延长保鲜期,LED冷光源、门上制冰等贴心功能,更能方便您的生活。

LG GR-A2075FHJ
产品类别 对开门
总容积 511L
冷藏室容积 348LL
冷冻室容积 163LL
冷冻能力 12kg/24h
额定耗电量 1.27
压缩机 第二代变频压缩机
显示屏 LED显示屏
外形设计 白色, 磨砂门把手
外形尺寸 894×725×1753
产品重量 114
其他特点 LED冷光源
门上制冰
魔术保鲜盒盖
360°立体循环系统

LG GR-A2075FHJ
[参考价格]  8800元
[联系方式] 大中马甸

  (来源:万维家电网微博 )

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。