您的位置:海南科技网首页 > 冰箱 > 正文

多循环独立制冷 博世三开门冰箱6827元

2012-01-22 21:00:54 来源:中关村在线微博 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  [中关村在线家电频道原创] 三门冰箱在容量和变温功能上都更加灵活一些,成为不少年轻人士的心头爱。今天笔者为大家推荐一款博世 KKF28926TI(参数 图片 论坛)三门冰箱,采用更加精准的电脑温控器,冷藏、冷冻、变温室分别独立循环制冷,此外,有速冷系统与均流风道的帮助,博世6系冰箱保证了箱内每个角落的温度都均匀恒定。这款冰箱的市场参考价格为6827元,喜欢的朋友不要错过。


多循环独立制冷博世三开门冰箱6827元
博世 KKF28926TI冰箱

  博世KKF28926TI冰箱有几款不同的颜色可选,黑色、金色、白色、红色。上下采用带有弧度的设计,两边带有金属光泽的边框装饰,整体大气,沉稳。这款冰箱拥有272L的大容量,对于一般的家庭使用来说绰绰有余。

多循环独立制冷博世三开门冰箱6827元
触摸式控制

  博世冰箱采用精确的电脑智能温控软件,通过温度传感器技术,对压缩机工作进行直接控制,随时精确监测冰箱内温度变化并迅速传递给控制中心,使冰箱内食物快速到达0度,并持久保持食品温度波动与设定温度小于1度,达到基本恒定,呵护营养不流失。

多循环独立制冷博世三开门冰箱6827元
冷藏室打开全貌

  有速冷系统与均流风道的帮助,博世6系冰箱保证了箱内每个角落的温度都均匀恒定,提高对箱内温度变化的反应速度,令维他保鲜室每个角落都能快速到达0度。均匀室温,锁住更多营养。

多循环独立制冷博世三开门冰箱6827元  多循环独立制冷博世三开门冰箱6827元

多循环独立制冷博世三开门冰箱6827元  多循环独立制冷博世三开门冰箱6827元
冷藏室细节及门上报警按钮

  这款博世冰箱采用多循环制冷系统,将箱内冷藏室、零度维他保鲜室、冷冻室分开控温,互不影响。冷量更集中,制冷更高效和快速,让食物与0度状态更亲密接触。

多循环独立制冷博世三开门冰箱6827元
变温室打开全貌

多循环独立制冷博世三开门冰箱6827元
冷冻室打开全貌

博世 KKF28926TI
产品类别 三开门
总容积 272L
冷藏室容积 128L
冷冻室容积 84L
制冷方式 直冷
制冷能力 18kg/24h
气候类型 SN-ST
能效等级 I级
显示屏 LCD触摸式显示屏
制冷剂 R600a
外形尺寸 636×635×1918mm
产品重量 90kg

  编辑点评:博世 KKF28926TI冰箱外型上简约大方,适合多种家装风格。272L的大容量能够轻松应对普通家庭的日常使用需求。电脑温控使得它的温度控制更加精准,三重循环制冷使冷藏室、变温室、冷冻室独立制冷循环,效果不错。目前这款冰箱的市场参考价格为6827元,喜欢的朋友不妨了解一下。

博世 KKF28926TI
[参考价格] 6827元
[ 经销商 ] 国美北太平庄店

  (来源:中关村在线微博 )

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。