您的位置:海南科技网首页 > 冰箱 > 正文

大容积节能无霜 西门子对开门18265元

2012-01-22 21:00:25 来源:中关村在线微博 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   [中关村在线家电频道原创] 对开门冰箱一直是追求高端生活品质人士的首选,不管是在容量上还是外观、功能上,对开门冰箱总有一些令人心动的细节。今天笔者为您介绍这款西门子(微博) KA63DV21TI(参数 图片 论坛)对开门冰箱,经典简约的欧式风格设计,节能无霜设计省去不少为冰箱除霜的烦恼,自动制冰功能和吧台设计令使用更有情趣。目前这款冰箱的卖场价格为18265元,价格稍高,喜欢的朋友不妨先去卖场感受一下。


大容积节能无霜西门子对开门18265元
西门子 KA63DV21TI对开门冰箱

  西门子 KA63DV21TI对开门冰箱采用传统简约的欧陆风格外观,白色面板大气,简约的门把拉手有力好握。LCD显示屏配以触摸式开关,面板上带有出冰桶以及吧台设计,比较方便的是这款西门子冰箱在兼有碎冰功能,在饮用冷饮时更加方便。

大容积节能无霜西门子对开门18265元  大容积节能无霜西门子对开门18265元
出冰桶及吧台实拍

  这款西门子冰箱采用高效变频压缩机,双循环直冷系统,拥有超强冷冻能力。在内部设计了多个出风口,多方面保鲜。冰箱内部储鲜室湿度可根据需要控制,使用灵活。

大容积节能无霜西门子对开门18265元
冷藏室特写

  西门子KA62DS50TI的制冷系统选用的是并联双循环设计,冷藏室和冷冻室内部的制冷系统相互不受影响,制冷效果更好。

大容积节能无霜西门子对开门18265元  大容积节能无霜西门子对开门18265元
技术LOGO以及能效标识

  冰箱内部具有变温区,食物的多种存储需要被完美的提供,同时具有果蔬保湿室,锁住水分,给蔬果一个优质的保存空间。

大容积节能无霜西门子对开门18265元
变温室特写

大容积节能无霜西门子对开门18265元
冰箱打开全貌

  能耗方面,这款西门子对开门冰箱达到国家一级能耗,对于这个容积的冰箱来说,效果还是蛮不错的。

西门子 KA63DV21TI
产品类别 对开门
总容积 564L
温控方式 电脑温控
制冷方式 风冷
能效等级 1级
显示屏 支持
颜色 珠光白色
其他特点 吧台

  编辑点评:西门子 KA63DV21TI对开门冰箱采用高效变频压缩机,使用性能有所保障。电脑温控对于温度的调节更加精准,风冷制冷的方式免去除霜的烦恼。目前这款西门子对开门冰箱的市场售价为18265元,价格算比较高的,喜欢的朋友不妨去卖场感受一下。

西门子 KA63DV21TI
[参考价格] 18265元
[ 经销商 ] 国美 北太平庄店

  (来源:中关村在线微博 )

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。