您的位置:海南科技网首页 > 电脑 > 正文

白领丽人首选 13英寸轻薄本大比拼

2011-08-04 11:52:06 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  白领丽人在工作当中是令人瞩目的焦点,他们的电脑自然也是亮点之一。经常外出、经常在商务场合演示PPT,一款小巧轻薄的笔记本必不可少。ThinkPad E320沿袭Think经典设计,磨砂顶盖、小红点一个也没有少,同时圆滑的边角设计也让这款以硬朗为主的笔记本多了几分柔美;当然苹果Air也是很受欢迎的轻薄机,如果您对预算没有限制的话,Macbook Air也许是个不错的选择。

  ThinkPad E320(129824C)

  参考售价:5666元

  外观上,ThinkPad E320(129824C)笔记本整体偏向成熟内敛的商务风,依旧延续了经典的黑色,顶盖的磨砂外观依然低调,lenovo logo也回到顶盖之上,与ThinkPad标志遥相呼应。它的机身采用了大量直线条,让整体看上去十分硬朗,边角处的圆滑曲线也为它增加了几分活泼与灵动。该本采用了13.3英寸16:9的LED背光屏,最佳分辨率为1366×768。整机带6芯电池重1.82千克。

  联想ThinkPad E320(129824C)

  配置上,联想ThinkPad E320(129824C)笔记本采用英特尔酷睿i3-2310M处理器,2.1GHz主频,英特尔HM65主板芯片提供了更加稳定的平台,320GB 7200转硬盘除了提供更大的空间以外,还提供了不错的数据吞吐速度。同时该机还采用了1GB显存的AMD Radeon HD 6630M独立显卡,应付主流的大型游戏还是不错的。同时13英寸的尺寸也让这款笔记本具备更好的便携性。预装Windows 7 Home Basic(家庭普通版)操作系统。

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。