您的位置:海南科技网首页 > 电脑 > 正文

宏基4750G的音质真的很不给力 求维权

2011-07-26 13:49:54 来源:海南科技网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  没见过这么差的音质的笔记本。看电视的时候发笔记本的声音开到最大,发现听不懂电视在说神马! 然后就买了个VISTA小音箱!有图片

  除次连接4750G发现音质很不给力,听的人蛋疼。我以为是音响的问题,然后用其他的音频设备测试了下(mp3)!用MP3测试的音质很好。所以说问题就在4750G上了。真不知道宏基的杜比认证是怎么通过的。

  本人不会调试,请高人看看!  

  最后请大家推荐个音频增强软件。谢谢咯

  (来源:海南科技网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。