您的位置:海南科技网首页 > 电脑 > 正文

悲剧的acer 4750G(2313G75Mncc)阿!!!

2011-07-26 13:49:12 来源:网友 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  入手后才发现居然是宏图三包的定制机阿,

  喇叭声音就不说了,没手机声音大.

  显卡比较给力啊,2G的显存,不知道怎么搭配的..

  哎,蛋疼的配置,不可思议的价格阿,,,3899元

  不尽然,我只是觉得很搞笑,第一,大家只要上上网都知道4750音质挺差,js却哪壶不开提哪壶,自称声音好。第二,整个卖场不管什么牌子的本子,几乎都有这首韩国某组合的歌来展示(其实我们都知道,就是那首歌词里面不断唱:鸡鸡鸡鸡 那首),而且坑爹的都是,是rmvb格式的。js真是傻,你要展示也要用mkv格式,挂DTS音轨嘛!

  PS:卖场那么吵,4750声音那么小,不管你是放鸡鸡鸡鸡,还是什么百鸟朝凤,都听不清

  (来源:网友)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。