您的位置:海南科技网首页 > 空调 > 正文

双向送新风 海尔小2匹空调售价7850元

2011-03-20 13:27:35 来源:中关村在线 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   [中关村在线家电频道原创]我们都知道室外温度低的情况下,会影响空调制热功能,而这款海尔KFRd-50LW/01BA(XF)-S1小2匹空调拥有漩涡增压技术,能够实现-25℃超低温强热功能。还创新性的采用了智能双向换风技术,带给了用户新鲜立体的空气,能够提供更好的使用体验。在目前空调市场上还是比较少见的。目前售价为7850元,喜欢的朋友不妨关注一下。


双向送新风海尔小2匹空调售价7850元
海尔空调实拍

    在外观方面,这款海尔空调采用了欧式蒲公英花纹设计,搭配简洁白色面板,经典与时尚交融并蓄,优雅大气,能够很好的提升客厅装饰氛围。

双向送新风海尔小2匹空调售价7850元
操作区特写

    这款海尔空调精心设计了隐藏式显示屏,开机后会有动感彩虹图案显示,造型炫丽,而且搭配触摸式按键操作,动感十足。

双向送新风海尔小2匹空调售价7850元
机身特写

双向送新风海尔小2匹空调售价7850元
双向出风口

    这款海尔空调最为创新的技术就是采用了双向换风技术,带给用户健康立体的好空气。同时这款空调为国家一级能耗产品,节能效果还是很出色的。另外值得一提的就是,采用了漩涡增压技术,能够实现-25℃超低温强热功能。

双向送新风海尔小2匹空调售价7850元
空调特写


海尔 KFRd-50LW/01BA(XF)-S1套机(参数 图片 论坛)空调
空调类型 立式空调
适用面积 21-29㎡
室内机尺寸 530*310*1810mm
室外机尺寸 810*288*680mm
室内机质量 50Kg
室外机质量 50Kg
产品功率 小2.0P
冷暖类型 冷暖电辅
是否变频
室内机噪音 29-33dB
室外机噪音 54dB
制冷量 5090W
制冷功率 1540W
制冷额定电流 7.2A
制热量 5650+2000W
制热功率 1550+2000W
制热额定电流 7.3+9.6A
能效级别 1级
能效比 3.31
除湿性能 2.95×10-3m3/h
循环风量 900m3/h
显示屏 韩国知名专家鼎力打造动感彩虹显示屏,绚丽十足
电源性能 1-220-50
外形设计 欧式蒲公英花纹造型,经典与时尚交融并蓄
其他性能 智能双向换新风,健康好空气
国家一级能效,超级省电
清新彩虹显示屏,动感时尚
海尔专利双新风技术,保温加氧好空气
特有SVE智能调速省电技术,超国家一级能效
采用漩涡增压技术,实现-25℃超低温强热功能
 

    编辑点评:这款海尔KFRd-50LW/01BA(XF)-S1空调在外形设计上就让人眼前一亮,动感炫丽的液晶屏和典雅大气的蒲公英面板,吸引了很多关注,而且双向换风技术也是一项较新技术,带给用户不同的使用感受。目前售价为7849元,也是可以接受的一个价位,近期打算购买空调的朋友不妨关注一下。

海尔 KFRd-50LW/01BA(XF)-S1套机 空调
[参考价格]   7849元
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美店 010-82074833 

  (来源:中关村在线)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。