您的位置:海南科技网首页 > 空调 > 正文

颁奖盛典隆重举行 礼品行业奥斯卡盛况空前

2010-12-20 10:33:48 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   腾讯网讯 2010年12月16日,“中国新势力-2010年度中国礼品行业十大评选”颁奖盛典在钓鱼台国宾馆成功举办,本活动由慧聪礼品工艺品网和礼赢天下联合主办,人民网、新华网、千龙网、搜狐、新浪等数百家媒体支持。十大评选的四个奖项:“十大风云人物”、“十大新锐品牌”、“十大卓越网商”、“十大专业服务商”相继揭晓。慧聪网电子商务公司总编王志和先生在颁奖典礼上致辞。

王志和致辞

王志和致辞

    首先,王志和先生对参加礼品行业十大评选颁奖典礼的协会领导,媒体界同仁以及各位嘉宾表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。

    他提到,慧聪网的礼品十大评选活动在业界受到了很大的关注,在慧聪网这个平台上,网友留言说,感谢慧聪能够为礼品行业打造一个属于礼品行业自己的行业奥斯卡。

    中国的礼品行业起步较晚,礼品行业尚没有一家上市企业,也没有一个成型的礼品行业标准,这个行业应该说还处于高速发展的起步阶段。

    慧聪礼品网成立于2004年,作为礼品行业影响力最大的门户网站,慧聪礼品网一直以服务于行业企业和促进礼品行业发展为己任。在这样的背景下,慧聪礼品网联合《礼赢天下》杂志,精心筹办的主题为“中国新势力”的礼品行业十大评选活动,是为了发现和寻找支撑产业不断发展的新兴力量,通过媒体平台的助推,让优秀的企业绽放出更大的光芒,从而推动产业的进步。

    今日新锐,明日传奇,这是本次活动坚持的理念。广大网友和用户评选出来的十大风云人物因为是年度传奇而被镌刻于此,活动评选出来的十大新锐品牌、十大卓越网商也同样会因为全新的思维和全新的运作理念,而被礼品行业的历史而记载。因为他们,都将是中国礼品行业未来发展的方向。

    最后,王志和先生代表慧聪网对在座的各奖项的获得者表示忠心的祝贺。同时感谢新华网、人民网、千龙网等新闻界的朋友对本次活动的青睐和持续关注。并相信本届活动不仅仅是礼品行业的年度盛典,也必将促进礼品行业之间、行业与媒体之间的相互交流和合作。感谢广大网友,为礼品十大评选贡献的每一次投票,每一条评论,并承诺慧聪礼品工艺品网会继续努力打造更好的平台为礼品行业服务。

  (来源:石榴网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。