您的位置:海南科技网首页 > 空调 > 正文

高性价比新机 美的暖空调国美热销

2010-11-23 09:30:40 来源:万维家电网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

    随着冬季温度的持续降低,很多暖家电都开始热卖起来,空调可以说在不少供暖不足的家庭起到了很大的作用,这款美的空调由于适中的售价,出色的性能表现在卖场一直表现不俗。

    美的 KFR-23GW/DY-IB(R2)(参数 图片 论坛)面板设计非常干练,简洁的白色搭配灰色流畅的线条,而显示屏则醒目的设置在面板的中间位置,开启后才会自动的进行运转显示。

高性价比新机美的暖空调国美热销
正面展示

高性价比新机美的暖空调国美热销
显示屏

    美的KFR-23GW/DY-IB(R2)空调配备电辅热功能,开启后空调就会强劲的制暖,调控室温,舒适用户在寒冷冬季时节来使用空调。

高性价比新机美的暖空调国美热销
侧面特写

    美的KFR-23GW/DY-IB(R2)空调配备健康的除尘螨功能,开启后,空调会自动的通过滤网取出室内的灰尘以及有害物质,健康室内环境,让用户使用的更加健康。

高性价比新机美的暖空调国美热销
侧面特写

     编辑点评:美的KFR-23GW/DY-IB(R2)是一款一级能效的节能机,虽面板设计简单不出众,但空调在价格、性能以及整体表现上都较为出色,是一款值得选购的空调产品,喜欢的朋友不要错过。

美的 KFR-23GW/DY-IB(R2)
[参考价格]  2398 元
[联系方式]  国美电器马甸新活馆

  (来源:万维家电网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。