您的位置:海南科技网首页 > 电视 > 正文

惠浦电子3款电视机辐射骚扰不合格

2014-12-31 21:45:39 来源:海南科技网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  深圳特区报讯 (记者 王敏)日前,深圳市市场监管局发布2011年上半年电视机产品的监督抽查结果,由惠浦电子(深圳)公司生产的、文字商标为“HPC”3款电视机均被检出不合格,不合格项目为辐射1GHz以下辐射骚扰。

  电视机产品共抽查了12家企业生产销售的23批次产品,检验合格20批次。惠浦电子(深圳)公司生产的3批次产品被检出辐射骚扰项不合格,此项不合格使产品有可能影响到周围其他设备的正常使用。

  此外,该局还对我市生产销售的显示器产品开展了监督抽查,共抽查了15家企业生产销售的20批次产品,2批次样品不合格。由深圳市美尔普电子公司生产的、文字商标为“ 北大同创”的一款液晶显示器1GHz以下辐射骚扰不合格。由惠建电子(深圳)公司生产的、文字商标为“NewnD”的宽屏液晶显示器的防火项目不合格。

  (来源:海南科技网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。