您的位置:海南科技网首页 > 5G > 正文

疑华为Mate30曝光:五摄/麒麟990/液冷或地表最强

2019-03-12 09:44:47 来源:中关村在线 原创 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   自从华为Mate X折叠屏5G手机惊艳登场之后,关于华为下一代新手机的传闻也不绝于耳。近日,就有不少关于疑似华为Mate30新5G手机曝光的消息,如采用后置五摄+麒麟990+液冷散热+5200mAh电池的强悍配置,堪称最强5G拍照手机。

疑华为Mate30曝光:五摄/麒麟990/液冷或地表最强
疑华为Mate30曝光(图片:author.baidu)

   从不少曝光的资料和渲染图猜测,华为这款新机正面配备了6.4英寸1080X2340像素的AMOLED挖孔屏+超窄边框设计,屏幕密度达到了436ppi,屏幕为19.5:9的比例。尽管目前水滴屏已经相当普遍,但这款新机在机身四角独特的设计还挺新奇。

   最吸引人的,莫过于这款疑似华为5G新机的后置五摄,应该主打拍照:后置五摄9200万徕卡像素(4800万+1200万+1200万+1200万+800万)的组合,并搭载PDAF相位对焦和OIS光学防抖技术,支持慢动作拍摄,支持美颜自拍/光学防抖/AI智能模式,确实让人印象深刻。

疑华为Mate30曝光:五摄/麒麟990/液冷或地表最强
疑华为Mate30曝光(图片:author.baidu)

   前置摄像头上,该机采用屏下钻孔4000万(F1.6)单摄像头设计,且支持3D结构光人脸识别技术及最新的第六代屏下指纹识别技术;值得注意的是该机并没有搭载扬声器孔,外界猜测华为这款新机或将采用屏下发声技术。

   另据曝光信息显示,疑似华为5G新机采用的是麒麟990处理器,同样集成了5G基带巴龙5000支持5G网络,或搭配12GB+1024GB的存储组合;机身内置了5200mAH的石墨烯电池,再有液冷散热技术加持,支持无线充和55W快充技术,这款手机性能和体验上都飚升。

   从这些曝光的信息看得出,华为这款新5G机型将不仅主打拍照,还在屏幕显示、游戏体验,充电续航等多个方面都有相当强悍的表现。但目前来看,以上曝光信息暂不能确定是否属实,所以更多详情我们会继续跟进。

  (来源:中关村在线 原创)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: