您的位置:海南科技网首页 > 4G > 正文

4G平均下载速度排名:新加坡全球第一 美国不在前列

2017-06-15 15:58:35 来源:TechWeb 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  【TechWeb报道】6月14日消息,国外媒体报道,美国在技术上一直处于世界领袖的位置。像苹果、Alphabet、IBM亚马逊微软这样的公司,已经融入我们的生活许多年。

  然而,在基础设施上,美国的家庭宽带或无线宽带速度,不是世界最佳水平。根据OpenSignal最近的一份报告,美国的4G平均下载速度为14.99 Mbps,全球排名第59位,这不到新加坡移动设备用户三分之一,位列第一的新加坡4G平均下载速度是45.62 Mbps。韩国的4G平均下载速度排名全球第2,4G平均下载速度为43.46 Mbps,澳大利亚排名第10,4G平均下载速度为33.76 Mbps。

  现在人们上网使用的设备较大部分发生在移动设备上,快速的无线网络比以往更加重要,也许迈向5G网络可以使美国赶上世界其他国家和地区的网速。

  其他国家和地区的4G平均下载速度如下:台湾26.85 Mbps,日本24.45 Mbps,英国22.65 Mbps,德国20.46 Mbps,香港16.01 Mbps,马来西亚14.35Mbps,印度5.14 Mbps。(周林)

  (来源:TechWeb)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。